Союз жителей района Гагаринский г. Москвы - это общественное объединение, созданное 22 июня 2012 года. Среди приоритетных задач Союза жителей - недопущение застройки Дворца пионеров, парковой зоны у театра имени Натальи Сац и цирка, на территории ООПТ "Воробьевы горы" и другой точечной застройки в районе. 

Инициаторами создания общественного объединения стали жители домов 18 и 14 по Ломоносовскому проспекту. В настоящее время в Союз жителей входят представители большинства домов Гагаринского района. 

Устав общественного объединения "Союз жителей района Гагаринский г. Москвы" был принят на общем собрании 22.06.2012 и скорректирован на общем собрании 20.06.2013. С ним можно ознакомиться здесь. Подробнее о целях создания Союза жителей можно прочитать здесь, о борьбе Союзас незаконной застройкой нашего района - здесь.

Союз жителей выражает признательность депутату Елене Русаковой, председателю Комиссии по информированию и взаимодействию с общественными организациями Совета депутатов Гагаринского района, за постоянный контакт с Союзом, регулярное консультирование и помощь по самым разным вопросам.

Создатели Союза жителей приглашают всех жителей района к совместной работе. Чтобы Союз мог вовремя узнавать о нарушениях интересов жителей района и оперативно на них реагировать необходимо незамедлительно направлять в редакцию сайта описания нарушений, желательно с фото и видео. Предложить свою помощь можно по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефону 8915-315-09-85.

Вы также можете связаться с нами в соцсетях, написав в районные группы: http://vk.com/sovetgagarinhttps://www.facebook.com/groups/sovetgagarinhttp://msk-gagarinskiy.livejournal.com (осторожно, существуют и группы-спойлеры!)

Nakaz 471

Союз жителей Гагаринского района обратился к районным депутатам с наказом: проголосовать за выражение недоверия Главе управы Гагаринского района Вишнякову Е.Е.

Подробнее...

Ka

Архитектор Оксана Омельяненко о том, зачем нужны проекты дворов.

Подробнее...

ustav

На собрании учредителей Союза жителей 1 февраля 2018 года приняты поравки в Устав Союза. Он был реорганизован из общественной организации в общественное объединение, а процедура избрания его сопредседателей была существенно упрощена. Это сделано с целью расширения представительства домов в Совете Союза для более эффективной деятельности Союза жителей.   

Подробнее...

IO1

Во вторник, 27 ноября, пройдут публичные слушания по вопросу отрезания части территории Института Общей генетики РАН.

Подробнее...
G15
Земельный участок дома 6 к 1 незаконно увеличен за счет территорий соседних домов, что предлагат закрепить в ПЗЗ в ходе публичных слушаний.
Подробнее...

part time wonkhe 700x387

Обращение Союза жителей Гагаринского района по вопросу работы главы нашего муниципального округа на постоянной основе или по совместительству.

Подробнее...
Мы в социальных сетях:
social on vk social on fb social on tw social on bg social on bg social on bg