Союз жителей района Гагаринский г. Москвы - это общественное объединение, созданное 22 июня 2012 года. Среди приоритетных задач Союза жителей - недопущение застройки Дворца пионеров, парковой зоны у театра имени Натальи Сац и цирка, на территории ООПТ "Воробьевы горы" и другой точечной застройки в районе. 

Инициаторами создания общественного объединения стали жители домов 18 и 14 по Ломоносовскому проспекту. В настоящее время в Союз жителей входят представители большинства домов Гагаринского района. 

Устав общественного объединения "Союз жителей района Гагаринский г. Москвы" был принят на общем собрании 22.06.2012 и скорректирован на общем собрании 20.06.2013. С ним можно ознакомиться здесь. Подробнее о целях создания Союза жителей можно прочитать здесь, о борьбе Союзас незаконной застройкой нашего района - здесь.

Союз жителей выражает признательность депутату Елене Русаковой, председателю Комиссии по информированию и взаимодействию с общественными организациями Совета депутатов Гагаринского района, за постоянный контакт с Союзом, регулярное консультирование и помощь по самым разным вопросам.

Создатели Союза жителей приглашают всех жителей района к совместной работе. Чтобы Союз мог вовремя узнавать о нарушениях интересов жителей района и оперативно на них реагировать необходимо незамедлительно направлять в редакцию сайта описания нарушений, желательно с фото и видео. Предложить свою помощь можно по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефону 8915-315-09-85.

Вы также можете связаться с нами в соцсетях, написав в районные группы: http://vk.com/sovetgagarinhttps://www.facebook.com/groups/sovetgagarinhttp://msk-gagarinskiy.livejournal.com (осторожно, существуют и группы-спойлеры!)

парк 40-летия ВЛКСМ

Ян Давидович о судьбе заложенного в 1958 году Парка имени 40-летия ВЛКСМ

Подробнее...

Застройка Вавилова копия2

Просим всех неравнодушных москвичей помочь в борьбе с очередным проектом уплотнительной застройки Гагаринского района и отправить электронные обращения чиновникам.

Подробнее...

 MZZ1

Константин Елохов о борьбе за сохранение целостности дворов "Красных домов".

Подробнее...

VG10

Комментарий Яна Давидовича (кандидата по 3 округу нашего района) к статье Ирины Абалкиной "Плоды Освещения" - о монтаже подсветки на Воробьевых горах.

Подробнее...

YF2

Весной этого года в Гагаринском районе, в очередной раз разгорелся скандал с участием Управы по вопросу расходования бюджетных средств, выделенных в рамках городской программы благоустройства.

Подробнее...

SAAD

Очередной скандал разразился в Гагаринском районе при попытке освоить 41,5 млн рублей, выделенных на благоустройство. Управа настаивает на строительстве дорогих объектов в 9 дворах, пожелания жителей игнорируются, районные депутаты не могут рассмотреть проект.

Подробнее...
Мы в социальных сетях:
social on vk social on fb social on tw social on bg social on bg social on bg