elections

Опубликованы официальные результаты выборов в Московскую городскую думу. По 37 округу выиграл Николай Губенко (КПРФ), набрав 31.73% голосов, Елена Русакова на втором месте - 25.63%.

По Гагаринскому району выиграла Русакова - 35.27%, у Губенко 30.49%.

  • Результаты по округу - смотреть тут.
  • Результаты по районам - тут.
  • Результаты по УИК Гагаринского района - тут.

Огромное спасибо всем наблюдателям и членам избирательных комиссий за потраченное время.

Елена Русакова в очередной раз подтвердила, что именно она является представителем Гагаринского района. Без какой-либо агитации жители нашего района знают ее и ценят ее усилия. 

Гагаринский район Москвы в очередной раз подтвердил свой особенный взгляд на жизнь. Если бы выборы проводились только в Гагаринском районе, то и мэр был бы другой, и депутат от округа в Мосгордуме. Именно поэтому в наш избирательный округ присоединили три других района - Академический, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Можно обсуждать, насколько активнее мы должны были бы быть, чтобы сгладить влияние на результат трех соседних районов и добиться перевеса в эти несколько процентов. 

Но главное, что нам в Москве и в Гагаринском районе еще жить - опускать руки после выборов в Мосгордуму не стоит. Многие жители района в сущности рады, что Елена Русакова осталась с нами и сможет продолжать работать на благо района, активно сотрудничая с Союзом жителей Гагаринского района, не отвлекаясь на "законотворчество" и бессмысленную болтовню.

Застройка и вырубки не пройдут!

 

Ссылки по теме:

Обращение общественных организаций и инициативных групп районов Академический, Гагаринский, Ломоносовский, Проспект Вернадского

Обращение Союза жителей Гагаринского района о выдвижении местных кандидатов при выборах в Мосгордуму

В последний раз о выборах

Обращение общества научных работников о выборах в Мосгордуму

Члены избиркомов собирали подписи за провластных кандидатов. Гагаринцы опять идут в суд

Мы в социальных сетях:
social on vk social on fb social on tw social on bg social on bg social on bg